вторник, 5 июля 2016 г.

Хлеб с овсяными хлопьями

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусный и полезный домашний бездрожжевой хлеб с овсяными хлопьями. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте ;) 


Ингредиенты:


300 мл воды
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. горчичного масла
2 ч.л. соли
400 г муки
150 измельченных овсяных хлопьев
350 г опары

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и сахар, влить оба вида растительного масла, всыпать муку, добавить измельченные овсяные хлопья.
     Налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
     Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...