Всем доброго времени суток!
Сегодня день святой равноапостольной великой княгини Ольги и мои именины! Угощаю Вас этим нежным бисквитным пирожным с творожно-сырным кремом и свежей малиной. Попробуйте ;)
4 яйца
4 ст.л. воды
100 г сахара
150 г муки
щепотка соли
300 г творожного сыра
40 г сахарной пудры
2 горсти малины
Яйца смешать с водой и сахаром, взбить до пышной массы. Всыпать муку, аккуратно перемешать и вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 *С 15-20 минут.
Для крема смешать творожный сыр с сахарной пудрой. Корж разрезать на 2 части, смазать кремом, выложить малину. Сложить половинки коржа одну на другую, слегка придавив. Охладить. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Сегодня день святой равноапостольной великой княгини Ольги и мои именины! Угощаю Вас этим нежным бисквитным пирожным с творожно-сырным кремом и свежей малиной. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 яйца
4 ст.л. воды
100 г сахара
150 г муки
щепотка соли
300 г творожного сыра
40 г сахарной пудры
2 горсти малины
Приготовление:
Яйца смешать с водой и сахаром, взбить до пышной массы. Всыпать муку, аккуратно перемешать и вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 *С 15-20 минут.
Для крема смешать творожный сыр с сахарной пудрой. Корж разрезать на 2 части, смазать кремом, выложить малину. Сложить половинки коржа одну на другую, слегка придавив. Охладить. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий