Всем доброго времени суток!
Перед Вами постные рыбные котлетки с турецким горохом нут и зеленью. Попробуйте ;)
160 г гороха нут
400 г филе белой рыбы
2 ст.л. рубленной зелени
3 ст.л. рыбного бульона
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
0,5 ч.л. тмина
Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности. Отварить филе рыбы. Нут поместить в чашу блендера, добавить филе рыбы, измельчить.
Переложить полученную массу в удобную емкость, добавить соль, перец и тмин. перемешать. Всыпать муку, зелень, влить рыбный бульон. Перемешать до однородности.
Из полученной массы сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности и подавать!
Приятного аппетита!
Перед Вами постные рыбные котлетки с турецким горохом нут и зеленью. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
160 г гороха нут
400 г филе белой рыбы
2 ст.л. рубленной зелени
3 ст.л. рыбного бульона
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
0,5 ч.л. тмина
Приготовление:
Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности. Отварить филе рыбы. Нут поместить в чашу блендера, добавить филе рыбы, измельчить.
Переложить полученную массу в удобную емкость, добавить соль, перец и тмин. перемешать. Всыпать муку, зелень, влить рыбный бульон. Перемешать до однородности.
Из полученной массы сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности и подавать!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий