Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вариант королевского пудинга от Джейми Оливера с моими небольшими изменениями. Просто, доступно и вкусно! Попробуйте ;)
4 яйца
225 г сахара (у меня 150 г)
5-6 ст.л. малинового варенья (у меня из черноплодной рябины)
110 г хлебных крошек (у меня 300 г от малинового хлеба )
0,5 л молока
Желтки взбить с половиной сахара, влить молоко, добавить хлебные крошки, перемешать. В форму для запекания выложить варенье и равномерно распределить по дну. Вылить хлебно-яичную смесь. Выпекать при 150*С 1 час.
К этому времени взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых форм пик. Выложить поверх испеченного пудинга. Выпекать еще 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вариант королевского пудинга от Джейми Оливера с моими небольшими изменениями. Просто, доступно и вкусно! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 яйца
225 г сахара (у меня 150 г)
5-6 ст.л. малинового варенья (у меня из черноплодной рябины)
110 г хлебных крошек (у меня 300 г от малинового хлеба )
0,5 л молока
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара, влить молоко, добавить хлебные крошки, перемешать. В форму для запекания выложить варенье и равномерно распределить по дну. Вылить хлебно-яичную смесь. Выпекать при 150*С 1 час.
К этому времени взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых форм пик. Выложить поверх испеченного пудинга. Выпекать еще 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий