понедельник, 3 августа 2015 г.

Фламандский хлеб с малиной

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Попробуйте ;) Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке)


Ингредиенты:


125 мл молока
1,5 ч.л. соли
85 г сливочного масла
90 г сахара
3 яйца
625 г муки
80 г малины
250 г опары

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить молоко, добавить соль, масло, сахар, яйца и малину (кому мешают зернышки, можно протереть через сито), всыпать муку, затем добавить опару.
     Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.


Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. Такая плотненькая структура и вправду как пирог!!!Ну а с карамелью и малиной...потрясающе вкусно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...