Христос Воскресе!
Вариант ленивых голубцов без риса. Вкусные и сочные голубцы получаются без лишних усилий. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г фарш (свино-говяжий)
250 г капусты
1 луковица
1 яйцо
1 ч.л. морской соли
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. кориандра
250 мл воды
1 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, кориандр, соль и перец, измельченный лук, перемешать. Добавить мелко нарезанную капусту, перемешать. Сформировать котлетки-голубцы. Выложить в смазанную маслом форму, залить водой, смешанной с томатной пастой, накрыть форму фольгой. Запекать при 180*С 50 минут, снять фольгу, полить голубцы образовавшимся соусом и запекать еще 10-15 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий