Всем доброго дня!
Перед Вами постное печенье в виде трубочек с начинкой из ревеня. Печенье получается хрустящее снаружи и мягкое внутри, сладкое, с кислинкой ревеня. Очень вкусно! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
375 г муки
125 г воды
50-75 г сахара
100 мл растительного масла
1 стебель ревеня
1/3 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
Приготовление:
Воду смешать с сахаром, влить растительное масло, всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 частей. На каждую часть выложить кусочек ревеня, завернуть в трубочку. Выпекать при 190*С 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий