Всем доброго дня!
Перед Вами закуска из куриной грудки с майораном и чесноком. Получается нежное филе, которое можно использовать для приготовления бутербродов или в салаты. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
360 г филе куриной грудки
250 мл воды
2 ч.л. морской соли
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. майорана
Приготовление:
В воде растворить соль, опустить куриную грудку, оставить на 2-3 часа. Смешать все оставшиеся ингредиенты, обмазать филе со всех сторон, предварительно стянув шпагатом. Запечь при 250*С 20 минут, оставить остывать в духовке. Снять шпагат, нарезать остывшее и охлажденное филе ломтиками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий