четверг, 16 июня 2022 г.

Куриная грудка с майораном и чесноком

     Всем доброго дня!
     Перед Вами закуска из куриной грудки с майораном и чесноком. Получается нежное филе, которое можно использовать для приготовления бутербродов или в салаты. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

360 г филе куриной грудки
250 мл воды
2 ч.л. морской соли
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. майорана

Приготовление:

     В воде растворить соль, опустить куриную грудку, оставить на 2-3 часа. Смешать все оставшиеся ингредиенты, обмазать филе со всех сторон, предварительно стянув шпагатом. Запечь при 250*С 20 минут, оставить остывать в духовке. Снять шпагат, нарезать остывшее и охлажденное филе ломтиками и подавать. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...