Всем доброго дня!
Салат с кальмарами в стиле средиземноморской кухни с помидором и красным перцем, заправленный натуральным маслом из абрикосовых косточек. Яркий, свежий, сытный и ароматный! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
1 кальмар
1 помидор
1 красный сладкий перец
1/3 ч.л. кунжута
1 ч.л. укропа
1 ст.л. масла абрикосовых косточек
0,5 ст.л. лимонного сока
соль морская, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Произвольно нарезать помидор и сладкий перец. Тушку кальмара отварить в подсоленой воде до готовности, нарезать, добавить в салат. Всыпать кунжут, рубленный укроп, полить маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать в индивидуальных салатниках.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий