Всем доброго дня!
Домашняя куриная диетическая колбаса без консервантов и искусственных красителей отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных бутербродов. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
400 г куриной грудки
1 яйцо
100 мл молоко
0,5 ч.л. чесночного порошка
1/3 ч.л. кориандра
1/3 ч.л. черного перца
1 ст.л. свекольного сока
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Куриное филе нарезать, поместить в чашу блендера, добавить яйцо, измельчить. Всыпать соль и специи, взбить. Влить свекольный сок, взбить. Выложить массу на лист фольги, хорошо завернуть "конфеткой", обвязать ниткой. Затем положить в рукав для запекания и варить в горячей воде без кипения около 45 минут (у меня час варилась для надежности). Остудить, нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий