Всем доброго дня!
Перед Вами вариант котлет из куриной грудки с морковью, имбирем, чесноком и зеленым луком, запеченных в духовке. Получаются нежные и вкусные котлетки для диетического питания. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1зубчик чеснока
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. молока
0,5 ч.л. морской соли
1/3 ч.л. черного перца
0,5 ч.л. сушеного имбиря
3-5 перьев зеленого лука
Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью, перемешать. Добавить яйцо, молоко, панировочные сухари, соль, перец, измельченный чеснок и имбирь, перемешать. Всыпать нарезанный зеленый лук, перемешать.
Сформировать котлетки, уложить в форму, смазанную маслом. Влить немного воды, чтобы покрыла дно формы. Запекать при 180*С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий