Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию витаминный и сочный салат из пекинской капусты с курагой и соленым арахисом в апельсиновой заправке. Получается очень вкусный и легкий салат. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
6-7 листов пекинской капусты
горсть кураги
1 ст.л. соленого жареного арахиса
2 ст.л. орехового или кунжутного масла
1-2 ст.л. апельсинового сока
соль морская, перец черный по вкусу
Приготовление:
Нарезать пекинскую капусту, курагу и арахис, перемешать. Заправить маслом и соком апельсина, посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Ольга, интересно, с арахисом еще не видела салатов
ОтветитьУдалитьСпасибо, Света! Это для разнообразия, на самом деле можно любые орешки использовать ;))
Удалить