среда, 2 декабря 2020 г.

Содовый постный хлеб с кунжутом

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами быстрый бездрожжевой постный порционный хлеб с кунжутом. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

300 г муки
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
180 мл воды
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. черного кунжута

Приготовление:

     Смешать муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту и кунжут. Влить воду и замесить тесто. Из теста сформировать пласт, толщиной около 1,5-2 см, разрезать на 8 частей, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 250*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и выпекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...