Всем доброго времени суток!
Перед Вами острая закуска из пекинской капусты. Капуста маринуется в специях и пряностях с яблочным уксусом, лимонным соком и томатной пастой, затем настаивается около 8 часов. Очень вкусно, попробуйте ;)
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты
1 кружок лимона
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. кориандра
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. яблочного уксуса
4 зубчика чеснока
соль, перец черный по вкусу
щепотка сахара
Приготовление:
Нарезать пекинскую капусту. Добавить все специи и пряности, влить уксус, выжать сок из кружка лимона, толщиной 0,5 см, добавить томатную пасту, перемешать. Убрать в холодильник, оставить на 8 часов, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий