пятница, 18 декабря 2020 г.

Кимчи из пекинской капусты

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами острая закуска из пекинской капусты. Капуста маринуется в специях и пряностях с яблочным уксусом, лимонным соком и томатной пастой, затем настаивается около 8 часов. Очень вкусно, попробуйте ;)


Ингредиенты:

300 г пекинской капусты
1 кружок лимона
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. кориандра
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. яблочного уксуса
4 зубчика чеснока
соль, перец черный по вкусу
щепотка сахара

Приготовление:

     Нарезать пекинскую капусту. Добавить все специи и пряности, влить уксус, выжать сок из кружка лимона, толщиной 0,5 см, добавить томатную пасту, перемешать. Убрать в холодильник, оставить на 8 часов, периодически помешивая.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...