Всем доброго времени суток!
Перед Вами простая постная выпечка на рассоле с добавлением растворимого кофе и темного шоколада. Получается мягкий и воздушный пирог с хрустящей корочкой и кофейно-шоколадным ароматом. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
125 мл рассола
100 г сахара
60 г растительного масла
1 ст.л. растворимого кофе
300 г муки
0,5 ч.л. соды
50 г горького шоколада
Приготовление:
Рассол смешать с кофе, добавить растительное масло и сахар, перемешать до растворения последнего. Всыпать муку с содой, перемешать. Тесто выложить в форму для выпечки, сверху посыпать рубленным шоколадом. Выпекать при 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий