среда, 30 декабря 2020 г.

Кофейная коврижка с темным шоколадом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами простая постная выпечка на рассоле с добавлением растворимого кофе и темного шоколада. Получается мягкий и воздушный пирог с хрустящей корочкой и кофейно-шоколадным ароматом. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

125 мл рассола
100 г сахара
60 г растительного масла
1 ст.л. растворимого кофе
300 г муки
0,5 ч.л. соды
50 г горького шоколада 

Приготовление:

     Рассол смешать с кофе, добавить растительное масло и сахар, перемешать до растворения последнего. Всыпать муку с содой, перемешать. Тесто выложить в форму для выпечки, сверху посыпать рубленным шоколадом. Выпекать при 200*С около 20-25 минут. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...