понедельник, 21 декабря 2020 г.

Тыквенные оладьи с паприкой и чесноком

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию закусочную постную выпечку с тыквой, паприкой и чесноком. Оладьи или пончики готовятся во фритюре. Получается очень вкусно! Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:

150 г тыквы
75 г растительного масла
0,5 ч.л. соли
400 г муки
2 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки
масло растительное для фритюра

Приготовление:

     Тыкву отварить до мягкости, протереть через сито. Добавить растительное масло, измельченный чеснок, паприку, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто, раскатать, вырезать кружки. Готовить во фритюре до румяности. Выкладывать на бумажное полотенце. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...