воскресенье, 3 января 2021 г.

Темный шоколад из кэроба

     Всем доброго времени суток!
     Полезный домашний шоколад из кэроба, который я дополнила мятным сиропом. Шоколад получился в меру сладкий и необычный на вкус. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

3 ст.л. кэроба
50 г какао-масла
1 ч.л. мятного сиропа или сиропа топинамбура
ванилин по вкусу

Приготовление:

     Растопить какао-масло, добавить мятный сироп и половину порции кэроба, протертого через сито. Затем всыпать оставшуюся часть кэроба и хорошо перемешать. Застелить подходящую емкость пищевой пленкой (примерно 10х10 см, чтобы слой шоколада был не более 0,5 см). Остудить, затем охладить. Готовый шоколад вынуть из формы, снять пленку, поломать на кусочки и подавать. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...