четверг, 28 января 2021 г.

Котлеты с манной крупой и адыгейской солью

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию котлетки из домашнего свино-говяжьего фарша с добавлением манной крупы и пряной адыгейской соли. Котлеты получаются вкусные, сытные и ароматные. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

500 г говядины
500 г свинины
2,5 ч.л. соли
2 луковицы
5 ст.л. сухари панировочные
10 ст.л. молока
3 ст.л. манной крупы
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. черного перца
растительное масло для жарки

Приготовление:

     Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить молоко, манную крупу, панировочные сухари, адыгейскую соль, соду и перец, перемешать. Сформировать котлетки, обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...