Всем доброго времени суток!
Перед Вами воздушные творожные булочки с начинкой из сладкого творога и миндаля. Рогалики получаются нежными, мягкими с творожно-ореховой начинкой. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
60 г сахара
250 г муки
ванилин по вкусу
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
10 шт. миндаля
Приготовление:
Творог, сахар, ванилин и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером. Отложить 1 ст.л. полученной массы для начинки. В основную массу всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. К отложенной массе добавить измельченный обжаренный миндаль и 1 ч.л. сахара, перемешать.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного начинки, свернуть рогаликом. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий