понедельник, 1 февраля 2021 г.

Творожные рогалики с творожно-ореховой начинкой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами воздушные творожные булочки с начинкой из сладкого творога и миндаля. Рогалики получаются нежными, мягкими с творожно-ореховой начинкой. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

200 г творога
2 яйца
60 г сахара
250 г муки
ванилин по вкусу
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
10 шт. миндаля

Приготовление:

     Творог, сахар, ванилин и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером. Отложить 1 ст.л. полученной массы для начинки. В основную массу всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. К отложенной массе добавить измельченный обжаренный миндаль и 1 ч.л. сахара, перемешать.
     Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного начинки, свернуть рогаликом. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...