четверг, 25 февраля 2021 г.

Творожные рогалики с рахат-лукумом

     Всем доброго времени суток!
    Перед Вами вариант творожных булочек с рахат-лукумом. Получаются нежные и воздушные рогалики из творожного теста с разноцветной сладкой начинкой из рахат-лукума. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

220 г творога
2 яйца
280 г муки
75 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
24 кусочка рахат-лукума
ванилин по вкусу
щепотка морской соли
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

     Творог, сахар, растительное масло и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто.
     Тесто разделить на 3 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить кусочек лукума, свернуть рогаликом. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при 190*С до румяности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...