Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию быструю бездрожжевую наливную пиццу с адыгейским и твердым сливочным сыром, курицей, сладким перцем, чесноком и петрушкой. Получается очень вкусно и красиво смотрится на праздничном столе. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
Для теста:1 яйцо
100 мл молока
110 г муки
1/4 ч.л. морской соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
70 г адыгейского сыра
65 г запеченного куриного филе
30 г твердого сыра
половинка сладкого красного перца
1 зубчик чеснока
смесь перцев по вкусу
петрушка по вкусу
Приготовление:
Для теста яйцо взбить с молоком, всыпать муку с разрыхлителем и солью (1/4 ч.л.). Взбить до однородности. Вылить тесто в форму для запекания (у меня 24 см), смазанную маслом и присыпанную мукой.
Сверху посыпать кусочками запеченного куриного филе и адыгейским сыром. Добавить кусочками нарезанный сладкий перец, измельченный чеснок и петрушку. Посыпать солью и перцем. Посыпать тертым сыром. Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяности. Разрезать на 8 частей и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий