Всем доброго времени суток!
Бездрожжевой хлеб - вкусная и полезная домашняя выпечка на Вашем столе! Перед Вами молочный хлеб с добавлением сухого молока и пшеничных отрубей. Попробуйте :)
Ингредиенты:
200 мл молока
100 мл воды
25 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст.л. сухого молока
1 ст.л. пшеничных отрубей
630 г муки
430 г опары
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить молоко и воду. Добавить соль, сахар и сливочное масло. Всыпать муку и отруби. Влить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб" и средний цвет корочки. Примерно через 3,5 часа хлеб будет готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий