воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Рубленные котлеты с морковью и паприкой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию рубленные котлеты из куриного филе с добавлением моркови, паприки и адыгейской соли с травами. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)



Ингредиенты:



530 г куриного филе
2 яйца
1 ч.л. морской соли
0,5 ч.л. паприки
50 г моркови
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки

Приготовление:


     Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, добавить яйца, перемешать. Добавить тертую морковь, всыпать паприку и измельченный чеснок, перемешать. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.


Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. Оля как интересно, даже натертая морковь, а не обжаренная и без лука, спасибо за рецепт. Попробую с индейкой сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Хадижа! Попробуй, я уже много раз готовила с разными добавками)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...