Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию рубленые котлеты из куриного филе с добавлением моркови, паприки и адыгейской соли с травами. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)
530 г куриного филе
2 яйца
1 ч.л. морской соли
0,5 ч.л. паприки
50 г моркови
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, добавить яйца, перемешать. Добавить тертую морковь, всыпать паприку и измельченный чеснок, перемешать. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию рубленые котлеты из куриного филе с добавлением моркови, паприки и адыгейской соли с травами. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
530 г куриного филе
2 яйца
1 ч.л. морской соли
0,5 ч.л. паприки
50 г моркови
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, добавить яйца, перемешать. Добавить тертую морковь, всыпать паприку и измельченный чеснок, перемешать. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Оля как интересно, даже натертая морковь, а не обжаренная и без лука, спасибо за рецепт. Попробую с индейкой сделать.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Хадижа! Попробуй, я уже много раз готовила с разными добавками)
Удалить