понедельник, 15 августа 2016 г.

Баклажанный дип с мятой

     Всем доброго времени суток!
     С Успенским постом Вас! Хоть он и строгий, но не долгий, всего 2 недели. Обилие овощей и фруктов никого не оставит голодным! Перед Вами сытная закуска из баклажанов, которую можно смело намазать на свежий домашний хлеб. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 г баклажан
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. рубленной мяты
0,5 ч.л. паприки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:


     Лук обжарить на растительном масле, добавить баклажаны, нарезанные кубиками, обжарить до мягкости, снять с огня. Добавить измельченный чеснок, паприку, мяту, соль и перец, перемешать.
     Измельчить с помощью блендера. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...