Всем доброго дня!
Перед Вами порционные заливные пирожки с консервированной сайрой. Готовятся они легко и просто, а также отлично подойдут для перекуса на работе или в школе. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 банка консервированной сайры
2 яйца
100 мл молока
90 г муки
35 г сыра
1 ст.л. рубленной петрушки
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Для теста взбить 1 яйцо с молоком, всыпать муку с солью разрыхлителем, перемешать до однородности. Для начинки сайру размять вилкой, смешать с яйцом и рубленной петрушкой. В формочки налить немного теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Посыпать тертым сыром. Выпекать при 200*С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий