четверг, 9 сентября 2021 г.

Творожные рогалики с виноградом

     Всем доброго дня!
     Вариант творожных булочек с начинкой из свежего винограда. Рогалики получаются воздушными, нежными, мягкими с натуральной сладкой начинкой. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

250 г творога
2 яйца
90 г сахара
275-300 г  муки
1 ч. л. разрыхлителя
16 виноградин сорта кишмиш
щепотка соли
ванилин по вкусу

Приготовление:

     Яйцо взбить с сахаром, творогом и ванилином. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить по виноградинке, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности. 


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...