Всем доброго дня!
Вариант творожных булочек с начинкой из свежего винограда. Рогалики получаются воздушными, нежными, мягкими с натуральной сладкой начинкой. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г творога
2 яйца
90 г сахара
275-300 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
16 виноградин сорта кишмиш
щепотка соли
ванилин по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, творогом и ванилином. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить по виноградинке, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий