воскресенье, 12 сентября 2021 г.

Мясо "Сеул"

     Всем доброго дня!
     Мясо "Сеул" или мясо по-корейски - потрясающе вкусное блюдо! Готовится не сложно, из доступных продуктов, а результат Вас порадует. На гарнир в идеале подается рис, но можно взять и другие крупы на Ваш вкус. Попробуйте ;) За рецепт благодарю nataliamatveeva173


Ингредиенты:


500 г мякоть свинины 
2 сладких красных перца 
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. красного жгучего перца
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. морской соли
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     Свинину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (количество перца я уменьшила вдвое). Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить вместе. Затем добавить перец соломкой, продолжая обжаривать. Добавить нарезанный чеснок, готовить, постоянно помешивая, еще пару минут. В конце приготовления добавить соевый соус и уксус, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 минут. Подавать с зеленью.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...