понедельник, 3 июня 2019 г.

Фриттата с курицей, рисом и зеленым горошком

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкусный и сытный итальянский омлет, который смело можно подать на плотный завтрак или легкий ужин. Дополнительные ингредиенты можно менять по своему вкусу. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


4 яйца
50 мл молока
1 зубчик чеснока
170 г отварного риса
горсть зеленого горошка (замороженного)
укроп по вкусу
60 г куриного (отварного) филе
25 г сыра
соль, перец черный по вкусу

Приготовление:


     Рис смешать с яйцами и молоком, добавить нарезанное филе, горошек и укроп. Посолить, поперчить, перемешать. Форму смазать маслом, выложить мелко нарезанный чеснок. Влить омлет, посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при 200*С 20-25 минут.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. вкуснятина!
    я так частенько делаю - заливаю омлетом картошку или макарошки:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...