Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусный и сытный итальянский омлет, который смело можно подать на плотный завтрак или легкий ужин. Дополнительные ингредиенты можно менять по своему вкусу. Попробуйте ;)
4 яйца
50 мл молока
1 зубчик чеснока
170 г отварного риса
горсть зеленого горошка (замороженного)
укроп по вкусу
60 г куриного (отварного) филе
25 г сыра
соль, перец черный по вкусу
Рис смешать с яйцами и молоком, добавить нарезанное филе, горошек и укроп. Посолить, поперчить, перемешать. Форму смазать маслом, выложить мелко нарезанный чеснок. Влить омлет, посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при 200*С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкусный и сытный итальянский омлет, который смело можно подать на плотный завтрак или легкий ужин. Дополнительные ингредиенты можно менять по своему вкусу. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 яйца
50 мл молока
1 зубчик чеснока
170 г отварного риса
горсть зеленого горошка (замороженного)
укроп по вкусу
60 г куриного (отварного) филе
25 г сыра
соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
Рис смешать с яйцами и молоком, добавить нарезанное филе, горошек и укроп. Посолить, поперчить, перемешать. Форму смазать маслом, выложить мелко нарезанный чеснок. Влить омлет, посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при 200*С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
вкуснятина!
ОтветитьУдалитья так частенько делаю - заливаю омлетом картошку или макарошки:)
Спасибо, Света! Быстро, сытно и вкусно ;)
Удалить