воскресенье, 30 июня 2019 г.

Котлеты из сельди

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные котлеты для постного рыбного стола и не только. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 кг филе сельди
1 ст.л. муки
2 ст.л. манной крупы
1 луковица
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
3 ст.л. панировочных сухарей

Приготовление:


     Фарш сельди смешать с мукой, манкой, солью и перцем. Добавить измельченный лук, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...