Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные котлеты для постного рыбного стола и не только. Попробуйте ;)
0,5 кг филе сельди
1 ст.л. муки
2 ст.л. манной крупы
1 луковица
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
3 ст.л. панировочных сухарей
Фарш сельди смешать с мукой, манкой, солью и перцем. Добавить измельченный лук, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежные котлеты для постного рыбного стола и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
0,5 кг филе сельди
1 ст.л. муки
2 ст.л. манной крупы
1 луковица
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
3 ст.л. панировочных сухарей
Приготовление:
Фарш сельди смешать с мукой, манкой, солью и перцем. Добавить измельченный лук, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий