суббота, 8 июня 2019 г.

Мясные котлеты с зеленым луком

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусные котлетки из домашнего свино-говяжьего фарша с добавлением большого пучка зеленого лука. Котлеты получаются нежные, сочные и ароматные. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г свино-говяжьего фарша
2 луковицы
6 ст.л. молока
1 ч.л.б/г соли
пучок зеленого лука
3 ст.л. панировочных сухарей
1/3 ч.л. соды
смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     К фаршу добавить измельченный лук, молоко, панировочные сухари, соль, смесь перцев, рубленный зеленый лук и соду. Все хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита! 


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...