Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусные котлетки из домашнего свино-говяжьего фарша с добавлением большого пучка зеленого лука. Котлеты получаются нежные, сочные и ароматные. Попробуйте ;)
500 г свино-говяжьего фарша
2 луковицы
6 ст.л. молока
1 ч.л.б/г соли
пучок зеленого лука
3 ст.л. панировочных сухарей
1/3 ч.л. соды
смесь перцев по вкусу
К фаршу добавить измельченный лук, молоко, панировочные сухари, соль, смесь перцев, рубленный зеленый лук и соду. Все хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусные котлетки из домашнего свино-говяжьего фарша с добавлением большого пучка зеленого лука. Котлеты получаются нежные, сочные и ароматные. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г свино-говяжьего фарша
2 луковицы
6 ст.л. молока
1 ч.л.б/г соли
пучок зеленого лука
3 ст.л. панировочных сухарей
1/3 ч.л. соды
смесь перцев по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавить измельченный лук, молоко, панировочные сухари, соль, смесь перцев, рубленный зеленый лук и соду. Все хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
котлеты у меня очень любят:)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Света, попробуй! ;)
Удалить