четверг, 30 мая 2019 г.

Творожные рогалики со сгущенным молоком

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию нежные и воздушные творожные булочки с начинкой из сгущенного молока. Булочки получаются вкусными, мягкими с ароматом ванили. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


150 г творога
2 яйца
60 г сахара
230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
молоко сгущенное по вкусу
ванилин по вкусу
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:


     Творог, сахар, растительное масло и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто.
     Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного сгущенного молока, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
     Выпекать 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! 


2 комментария:

  1. Оля, а у меня сгущенку всегда съедают так, без выпечки:) она очень быстро исчезает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже любят просто так, но я умудряюсь еще испечь что-нибудь ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...