Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию нежные и воздушные творожные булочки с начинкой из сгущенного молока. Булочки получаются вкусными, мягкими с ароматом ванили. Попробуйте ;)
150 г творога
2 яйца
60 г сахара
230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
молоко сгущенное по вкусу
ванилин по вкусу
сахарная пудра для посыпки
Творог, сахар, растительное масло и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного сгущенного молока, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию нежные и воздушные творожные булочки с начинкой из сгущенного молока. Булочки получаются вкусными, мягкими с ароматом ванили. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
150 г творога
2 яйца
60 г сахара
230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
молоко сгущенное по вкусу
ванилин по вкусу
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог, сахар, растительное масло и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного сгущенного молока, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оля, а у меня сгущенку всегда съедают так, без выпечки:) она очень быстро исчезает:)
ОтветитьУдалитьУ меня тоже любят просто так, но я умудряюсь еще испечь что-нибудь ;)
Удалить