пятница, 3 мая 2019 г.

Фаршированные яйца

     Христос Воскресе!!!
     Пожалуй, это самый простой и быстрый способ "утилизовать" оставшиеся вареные яйца после Пасхи. А можно и подать закуску на праздничный стол, ведь после долгого поста нужно аккуратно вкушать скоромную пищу и начинать как раз с яиц! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


6 вареных яиц
75 г полутвердого сыра
3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза
веточка укропа
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     Яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки, растереть их со сметаной или майонезом, добавить тертый сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп, еще раз перемешать. Выложить в белки получившуюся начинку горкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Ох уж эти яйца:) у нас тоже всегда много остается после праздника:) салаты делаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я еще каждый год готовлю вот эту праздничную закуску http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.com/2013/05/blog-post_21.html она и детям нравится ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...