Христос Воскресе!!!
Пожалуй, это самый простой и быстрый способ "утилизовать" оставшиеся вареные яйца после Пасхи. А можно и подать закуску на праздничный стол, ведь после долгого поста нужно аккуратно вкушать скоромную пищу и начинать как раз с яиц! Попробуйте ;)
6 вареных яиц
75 г полутвердого сыра
3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза
веточка укропа
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки, растереть их со сметаной или майонезом, добавить тертый сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп, еще раз перемешать. Выложить в белки получившуюся начинку горкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пожалуй, это самый простой и быстрый способ "утилизовать" оставшиеся вареные яйца после Пасхи. А можно и подать закуску на праздничный стол, ведь после долгого поста нужно аккуратно вкушать скоромную пищу и начинать как раз с яиц! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
6 вареных яиц
75 г полутвердого сыра
3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза
веточка укропа
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки, растереть их со сметаной или майонезом, добавить тертый сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп, еще раз перемешать. Выложить в белки получившуюся начинку горкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ох уж эти яйца:) у нас тоже всегда много остается после праздника:) салаты делаю
ОтветитьУдалитьА я еще каждый год готовлю вот эту праздничную закуску http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.com/2013/05/blog-post_21.html она и детям нравится ;))
Удалить