Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные, хрустящие вафли, с тонким вкусом лимона. Отличное начало выходного дня! Рекомендую ;) Рецепт из книги "Домашние вафли. Вкусно, как в Бельгии"
Этот рецепт я готовила в рамках ТЕСТ-Драйва книги "Домашние вафли. Вкусно, как в Бельгии!".
5 яиц
200 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. коньяка
180 г муки
100 г сливочного масла
щепотка соли
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела (на мой взгляд лучше взять сахарную пудру). Постепенно добавить яйца и взбить до однородности с помощью миксера.
Добавить муку, смешанную со щепоткой соли и разрыхлителем, взбить, чтобы не было комочков. Влить лимонный сок и коньяк, добавить цедру, перемешать и сразу же выпекать вафли. Перед подачей вафли посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежные, хрустящие вафли, с тонким вкусом лимона. Отличное начало выходного дня! Рекомендую ;) Рецепт из книги "Домашние вафли. Вкусно, как в Бельгии"
Этот рецепт я готовила в рамках ТЕСТ-Драйва книги "Домашние вафли. Вкусно, как в Бельгии!".
Ингредиенты:
5 яиц
200 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. коньяка
180 г муки
100 г сливочного масла
щепотка соли
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела (на мой взгляд лучше взять сахарную пудру). Постепенно добавить яйца и взбить до однородности с помощью миксера.
Добавить муку, смешанную со щепоткой соли и разрыхлителем, взбить, чтобы не было комочков. Влить лимонный сок и коньяк, добавить цедру, перемешать и сразу же выпекать вафли. Перед подачей вафли посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий