Всем доброго времени суток!
Перед Вами острое и пикантное блюдо в стиле японской кухни. Попробуйте ;)
50 г пасты карри
3 ст.л. растительного масла
1 куриная грудка
1 баклажан
1 стакан томатного сока
2-3 веточки базилика
2 ст.л. сахара
1 ст.л. рыбного соуса
Пасту карри смешать с 2 ст.л. растительного масла. На оставшемся масле обжарить нарезанную куриную грудку до побеления. Добавить подготовленную пасту, перемешать. Влить томатный сок, готовить 3-4 минуты. Добавить мелко нарезанный баклажан, перемешать. Тушить до мягкости.
В конце приготовления добавить сахар, рыбный соус и мелко нарезанные листики базилика. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Перед Вами острое и пикантное блюдо в стиле японской кухни. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
50 г пасты карри
3 ст.л. растительного масла
1 куриная грудка
1 баклажан
1 стакан томатного сока
2-3 веточки базилика
2 ст.л. сахара
1 ст.л. рыбного соуса
Приготовление:
Пасту карри смешать с 2 ст.л. растительного масла. На оставшемся масле обжарить нарезанную куриную грудку до побеления. Добавить подготовленную пасту, перемешать. Влить томатный сок, готовить 3-4 минуты. Добавить мелко нарезанный баклажан, перемешать. Тушить до мягкости.
В конце приготовления добавить сахар, рыбный соус и мелко нарезанные листики базилика. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий