понедельник, 26 сентября 2016 г.

Курица в соусе "карри" с баклажанами

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами острое и пикантное блюдо в стиле японской кухни. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


50 г пасты карри
3 ст.л. растительного масла
1 куриная грудка
1 баклажан
1 стакан томатного сока
2-3 веточки базилика
2 ст.л. сахара
1 ст.л. рыбного соуса

Приготовление:


     Пасту карри смешать с 2 ст.л. растительного масла. На оставшемся масле обжарить нарезанную куриную грудку до побеления. Добавить подготовленную пасту, перемешать. Влить томатный сок, готовить 3-4 минуты. Добавить мелко нарезанный баклажан, перемешать. Тушить до мягкости.
     В конце приготовления добавить сахар, рыбный соус и мелко нарезанные листики базилика. Подавать с отварным рисом.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...