понедельник, 5 сентября 2016 г.

Японский чизкейк из трех ингредиентов

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами очень простой, но такой вкусный чизкейк всего из трех ингредиентов! В оригинале используется белый шоколад, но я попробовала с молочным. Получилось великолепно! Попробуйте и Вы ;) За рецепт спасибо Манюше


Ингредиенты:


150 г творожного сыра
100 г молочного шоколада (в оригинале белый)
3 яйца

Приготовление:


     Шоколад растопить на водяной бане, смешать с желтками. Добавить творожный сыр, перемешать. Добавить взбитые в крепкую пену белки, аккуратно перемешать до однородности.
     Разложить массу по формочкам (или в одну большую), поставить в емкость, заполненную горячей водой на 1,5 см. Выпекать при 170*С 10 минут, затем при 160*С еще 15 минут. Чизкейк подавать охлажденным.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...