Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вариант творожных пончиков с овсяными хлопьями приготовленных в духовке. Получается не менее вкусно, но намного полезнее, чем приготовленные во фритюре. Попробуйте ;)
200 г творога
1 яйцо
10 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
150 г муки
30 г овсяных хлопьев
щепотка соли
1/3 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль, ванилин, добавить измельченные овсяные хлопья, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать, замесить тесто.
Тесто раскатать, вырезать кружки, а в них маленькие кружочки, выложить на противень. Выпекать при 180*С около 20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вариант творожных пончиков с овсяными хлопьями приготовленных в духовке. Получается не менее вкусно, но намного полезнее, чем приготовленные во фритюре. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г творога
1 яйцо
10 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
150 г муки
30 г овсяных хлопьев
щепотка соли
1/3 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль, ванилин, добавить измельченные овсяные хлопья, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать, замесить тесто.
Тесто раскатать, вырезать кружки, а в них маленькие кружочки, выложить на противень. Выпекать при 180*С около 20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий