Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное овощное рагу с чечевицей. Овощи обжариваются отдельно, также отдельно варится чечевица, затем все объединяется и "женится" в общей посуде. Попробуйте ;)
баклажан
морковь
сладкий перец
лук репчатый
помидор
0,5 ст. чечевицы
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Баклажан нарезать кубиками, присолить, обжарить на растительном масле, выложить в миску. Поставить вариться чечевицу. Отдельно обжарить морковь, нарезанную кубиками, затем сладкий перец, лук.
Соединить обжаренные овощи в сковороде, добавить нарезанный помидор, перемешать. Добавить отваренную чечевицу, перемешать. Тушить еще минут 10, посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное овощное рагу с чечевицей. Овощи обжариваются отдельно, также отдельно варится чечевица, затем все объединяется и "женится" в общей посуде. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
баклажан
морковь
сладкий перец
лук репчатый
помидор
0,5 ст. чечевицы
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Баклажан нарезать кубиками, присолить, обжарить на растительном масле, выложить в миску. Поставить вариться чечевицу. Отдельно обжарить морковь, нарезанную кубиками, затем сладкий перец, лук.
Соединить обжаренные овощи в сковороде, добавить нарезанный помидор, перемешать. Добавить отваренную чечевицу, перемешать. Тушить еще минут 10, посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий