Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкуснейший творожный десерт из нежнейшей запеканки с тертым молочным шоколадом и сметаной. Можно смело подать на детский праздник. Попробуйте ;)
220 г творога
1 яйцо
60 г сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст.л. манной крупы
25 г сухого молока
ванилин по вкусу
щепотка соли
Для подачи:
50 г молочного шоколада
сметана по вкусу
Смешать в блендере творог, яйцо, сметану и сахар. Добавить манную крупу, ванилин, соль и сухое молоко, взбить. Тесто переложить в формочки. Выпекать при 180*С около 30 минут.
Готовые творожные сердечки полить сметаной и посыпать рубленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкуснейший творожный десерт из нежнейшей запеканки с тертым молочным шоколадом и сметаной. Можно смело подать на детский праздник. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
220 г творога
1 яйцо
60 г сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст.л. манной крупы
25 г сухого молока
ванилин по вкусу
щепотка соли
Для подачи:
50 г молочного шоколада
сметана по вкусу
Приготовление:
Смешать в блендере творог, яйцо, сметану и сахар. Добавить манную крупу, ванилин, соль и сухое молоко, взбить. Тесто переложить в формочки. Выпекать при 180*С около 30 минут.
Готовые творожные сердечки полить сметаной и посыпать рубленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий