Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусный творожно-ореховый пирог, состоящий из орехового теста и творожного крема. В идеале творожный крем должен был остаться на поверхности пирога в виде сеточки, однако "ушел" под ореховое тесто, видимо из-за влажного творога. Но на вкус это никак не повлияло. Попробуйте ;) За рецепт большое спасибо Тоне
4 яйца
150 г сахара
1 ст.л. мартини
щепотка ванилина
60 мл растительного масла
150 г муки
10 г разрыхлителя
75 г грецких орехов
300 г творога
30 г крахмала
Смешать 3 яйца, 100 г сахара, ванилин, растительное масло и мартини, взбить миксером. Добавить измельченные орехи и муку с разрыхлителем. Еще взбить. Отдельно взбить творог с яйцом, оставшимся сахаром и крахмалом.
В форму для выпечки выложить ореховое тесто. Творожный крем выложить в кондитерский мешок и отсадить сверху в виде сетки. Выпекать при 180*С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами очень вкусный творожно-ореховый пирог, состоящий из орехового теста и творожного крема. В идеале творожный крем должен был остаться на поверхности пирога в виде сеточки, однако "ушел" под ореховое тесто, видимо из-за влажного творога. Но на вкус это никак не повлияло. Попробуйте ;) За рецепт большое спасибо Тоне
Ингредиенты:
4 яйца
150 г сахара
1 ст.л. мартини
щепотка ванилина
60 мл растительного масла
150 г муки
10 г разрыхлителя
75 г грецких орехов
300 г творога
30 г крахмала
Приготовление:
Смешать 3 яйца, 100 г сахара, ванилин, растительное масло и мартини, взбить миксером. Добавить измельченные орехи и муку с разрыхлителем. Еще взбить. Отдельно взбить творог с яйцом, оставшимся сахаром и крахмалом.
В форму для выпечки выложить ореховое тесто. Творожный крем выложить в кондитерский мешок и отсадить сверху в виде сетки. Выпекать при 180*С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий