Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех православных христиан с праздником Вознесения Господня! "Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." Деян. 1:9-11
Перед Вами уникальный десерт, который готовится в СВЧ всего 30 секунд! Для приготовления меренги нужна равная пропорция охлажденных яичных белков и сахарной пудры, т.е. на 100 г белка соответственно нужно 100 г сахарной пудры, все очень просто. Вместо шоколадных капель можно использовать тертый шоколад. Попробуйте ;)
охлажденные белки
сахарная пудра
ванилин
щепотка соли
шоколадные капли
какао и клубника для украшения
Взбить яичные белки с солью, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин добиться устойчивых пик. Всыпать шоколадные капли, перемешать, разложить по формочкам, готовить в СВЧ 30 секунд при полной мощности. Подавать, аккуратно перевернув на тарелку; посыпать какао, украсить клубничкой.
Приятного аппетита!
Поздравляю всех православных христиан с праздником Вознесения Господня! "Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." Деян. 1:9-11
Перед Вами уникальный десерт, который готовится в СВЧ всего 30 секунд! Для приготовления меренги нужна равная пропорция охлажденных яичных белков и сахарной пудры, т.е. на 100 г белка соответственно нужно 100 г сахарной пудры, все очень просто. Вместо шоколадных капель можно использовать тертый шоколад. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
охлажденные белки
сахарная пудра
ванилин
щепотка соли
шоколадные капли
какао и клубника для украшения
Приготовление:
Взбить яичные белки с солью, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин добиться устойчивых пик. Всыпать шоколадные капли, перемешать, разложить по формочкам, готовить в СВЧ 30 секунд при полной мощности. Подавать, аккуратно перевернув на тарелку; посыпать какао, украсить клубничкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий