Всем доброго времени суток!
Ароматная курочка с овощами во французском стиле. Попробуйте ;)
4 куриных бедра
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
100 мл куриного бульона
100 мл белого сухого вина
по 0,5 ч.л. тимьяна и имбиря
1 баночка маслин
Куриные бедра посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяности. выложить в миску. На том же масле обжарить лук и морковь, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость, затем влить вино, довести до кипения, дать выпариться спирту, затем влить бульон, добавить раздавленный чеснок, вернуть курицу в сковороду и тушить 30 минут.
Затем добавить маслины, тимьян и имбирь, перевернуть курицу другой стороной и готовить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Ароматная курочка с овощами во французском стиле. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 куриных бедра
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
100 мл куриного бульона
100 мл белого сухого вина
по 0,5 ч.л. тимьяна и имбиря
1 баночка маслин
Приготовление:
Куриные бедра посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяности. выложить в миску. На том же масле обжарить лук и морковь, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость, затем влить вино, довести до кипения, дать выпариться спирту, затем влить бульон, добавить раздавленный чеснок, вернуть курицу в сковороду и тушить 30 минут.
Затем добавить маслины, тимьян и имбирь, перевернуть курицу другой стороной и готовить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий