Всем доброго времени суток!
Перед Вами мягкие творожные булочки с добавлением сливок. Очень вкусно с чаем, а еще лучше с молоком. Попробуйте ;)
500 г творога
1 крупное яйцо
150 г сахара
30 мл сливок 20%
1 ч.л. разрыхлителя
500 г муки
щепотка соли
ванилин по вкусу
Творог растереть с сахаром, солью, сливками и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем и ванилин, замесить тесто. Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 8 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами мягкие творожные булочки с добавлением сливок. Очень вкусно с чаем, а еще лучше с молоком. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г творога
1 крупное яйцо
150 г сахара
30 мл сливок 20%
1 ч.л. разрыхлителя
500 г муки
щепотка соли
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, солью, сливками и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем и ванилин, замесить тесто. Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 8 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий