среда, 24 февраля 2016 г.

Сливочно-творожные булочки

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами мягкие творожные булочки с добавлением сливок. Очень вкусно с чаем, а еще лучше с молоком. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г творога
1 крупное яйцо
150 г сахара
30 мл сливок 20%
1 ч.л. разрыхлителя
500 г муки
щепотка соли
ванилин по вкусу

Приготовление:


     Творог растереть с сахаром, солью, сливками и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем и ванилин, замесить тесто. Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 8 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200*С 25-30 минут.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...