суббота, 6 февраля 2016 г.

Творожный пудинг/запеканка

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежный творожный пудинг или попросту запеканка! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


4 яйца
60 г сливочного масла
500 г творога
125 г сахара
50 г манной крупы
щепотка соли
1 ст.л. панировочных сухарей
сгущеное молоко для подачи

Приготовление:


     Смешать желтки, размягченное сливочное масло, творог, сахар, соль и манную крупу. Белки взбить и добавить к творожной массе, перемешать. Выложить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
     Выпекать при 180*С около 45 минут. Подавать в теплом виде со сгущеным молоком.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...