Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежный творожный пудинг или попросту запеканка! Попробуйте ;)
4 яйца
60 г сливочного масла
500 г творога
125 г сахара
50 г манной крупы
щепотка соли
1 ст.л. панировочных сухарей
сгущеное молоко для подачи
Смешать желтки, размягченное сливочное масло, творог, сахар, соль и манную крупу. Белки взбить и добавить к творожной массе, перемешать. Выложить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
Выпекать при 180*С около 45 минут. Подавать в теплом виде со сгущеным молоком.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежный творожный пудинг или попросту запеканка! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 яйца
60 г сливочного масла
500 г творога
125 г сахара
50 г манной крупы
щепотка соли
1 ст.л. панировочных сухарей
сгущеное молоко для подачи
Приготовление:
Смешать желтки, размягченное сливочное масло, творог, сахар, соль и манную крупу. Белки взбить и добавить к творожной массе, перемешать. Выложить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
Выпекать при 180*С около 45 минут. Подавать в теплом виде со сгущеным молоком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий