вторник, 22 августа 2017 г.

Дип из шампиньонов и кабачков

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами летняя легкая закуска в виде густого соуса. Подается со свежим хлебом, питой или овощами для макания. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 луковица
225 г шампиньонов
250 г кабачков
2 ст.л. растительного масла
смесь итальянских трав по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, присолить и готовить, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить нарезанные кабачки, тушить до готовности, остудить. Затем пюрировать с помощью блендера, добавить смесь итальянских трав, соль, перец по вкусу. Перемешать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...