Всем доброго времени суток!
Перед Вами летняя легкая закуска в виде густого соуса. Подается со свежим хлебом, питой или овощами для макания. Попробуйте ;)
1 луковица
225 г шампиньонов
250 г кабачков
2 ст.л. растительного масла
смесь итальянских трав по вкусу
соль, перец по вкусу
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, присолить и готовить, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить нарезанные кабачки, тушить до готовности, остудить. Затем пюрировать с помощью блендера, добавить смесь итальянских трав, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Перед Вами летняя легкая закуска в виде густого соуса. Подается со свежим хлебом, питой или овощами для макания. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 луковица
225 г шампиньонов
250 г кабачков
2 ст.л. растительного масла
смесь итальянских трав по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, присолить и готовить, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить нарезанные кабачки, тушить до готовности, остудить. Затем пюрировать с помощью блендера, добавить смесь итальянских трав, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий