Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусные и нежные куриные шарики с кабачком, запеченные в сливочно-сырном соусе. Попробуйте ;)
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
120 г кабачка
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Для соуса:
200 мл сливок 20%
100 г полутвердого сыра
2 зубчика чеснока
Филе курицы и лук мелко нарезать, добавить тертый кабачок, перемешать. Добавить яйцо и панировочные сухари, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать 6-8 шариков. Уложить в смазанную маслом форму, запекать при 180*С 15 минут.
Для соуса смешать сливки с тертым сыром и измельченным чесноком. Залить шарики соусом, запекать еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Перед Вами очень вкусные и нежные куриные шарики с кабачком, запеченные в сливочно-сырном соусе. Попробуйте ;)
фото с телефона...
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
120 г кабачка
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Для соуса:
200 мл сливок 20%
100 г полутвердого сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Филе курицы и лук мелко нарезать, добавить тертый кабачок, перемешать. Добавить яйцо и панировочные сухари, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать 6-8 шариков. Уложить в смазанную маслом форму, запекать при 180*С 15 минут.
Для соуса смешать сливки с тертым сыром и измельченным чесноком. Залить шарики соусом, запекать еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий