понедельник, 30 ноября 2015 г.

Мексиканский хлеб "Текс-мекс"

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию необычный, пряный хлеб со сладким перцем и кукурузной крупой. Идея рецепта из сборника, прилагающегося к хлебопечке. Попробуйте! ;)


суббота, 28 ноября 2015 г.

Тушеный минтай с луком и морковью

     Всем доброго времени суток!
     Поздравляю Вас с началом Рождественского поста! Следующие 5 недель я буду радовать Вас постной, вкусной и здоровой пищей. А поскольку в выходные разрешена рыбка, начну с простого и диетического блюда, приготовленного без масла. Попробуйте ;)


четверг, 26 ноября 2015 г.

Торт "Черный принц" и... маленькая победа в конкурсе!

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами торт моего детства, который часто пекла мама. Он очень нежный и шоколадный, делается легко и просто, к тому же из доступных продуктов. Попробуйте ;)


вторник, 24 ноября 2015 г.

Миндальное печенье "Поцелуи дамы"

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию нежное миндальное печенье "Baci di dama" от маэстро итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Сначала каждая половинка печенья выпекается отдельно, а затем они соединяются с помощью растопленного шоколада в единое целое... как двое влюбленных в поцелуе. Попробуйте ;)


суббота, 21 ноября 2015 г.

Пряный свиной карбонад

     Всем доброго времени суток!
     Впереди последняя неделька осеннего мясоеда и я очень советую попробовать Вам это мясо, а если не успеете, то приготовьте на Рождество! Карбонад получается нежным и сочным. Идеально подойдет для праздничной закуски или бутербродов. Попробуйте ;)


четверг, 19 ноября 2015 г.

Миндальный кекс с брусникой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежный, воздушный кекс с миндалем и кислинкой брусники. Идея рецепта или, вернее сказать, это упрощенный вариант кекса "Исфахан" от Пьера Эрме и Нины. Попробуйте ;)


вторник, 17 ноября 2015 г.

Шоколад в шоколаде с ванильным мороженым

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию Cioco in cioco con gelato alla vaniglia! Это невероятно-нежный итальянский десерт для истинных ценителей шоколада. Особенность этого блюда в том, что внутри шоколад должен остаться жидким - получится шоколад в шоколаде. Рецепт из книги В. Бонтемпи "Итальянская кухня". Попробуйте! :)


понедельник, 16 ноября 2015 г.

Йоркширский пудинг от Юлии Высоцкой

     Всем доброго времени суток!
     Этот нежный йоркширский пудинг может быть подан на завтрак или ужин. Рецепт из книги Ю.Высоцкой "Едим Дома каждый день". Попробуйте ;)  


суббота, 14 ноября 2015 г.

Праздничная творожная кростата с зефиром

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкуснейший итальянский пирог с нежной творожно-зефирной начинкой. Плюс идея оформления для рождественских праздников. Попробуйте :)


четверг, 12 ноября 2015 г.

Хрустящее кунжутное печенье

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию хрустящее печенье с ярко выраженным кунжутным вкусом. Попробуйте ;)


вторник, 10 ноября 2015 г.

Курица с картофелем в сливочно-горчичном соусе

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет для праздничного стола. Попробуйте :)


понедельник, 9 ноября 2015 г.

Панна котта с хурмой и карамельными пластинками

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию нежнейший итальянский десерт с новым наполнителем! Идея рецепта от Татьяны с моими небольшими изменениями. Попробуйте :) 


четверг, 5 ноября 2015 г.

Творожный пудинг с курагой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежный, в меру сладкий и легкий пудинг с курагой и коричневым сахаром. Попробуйте ;) Идея рецепта от Вики, за что ей огромное спасибо!


вторник, 3 ноября 2015 г.

Кефте с йогуртовым соусом и рисом

     Всем доброго времени суток!
     Кёфте – блюдо Среднего Востока, Южной Азии и Балканского полуострова. По своей сути это фрикадельки или котлеты овальной формы. Вариантов приготовления существует очень много, от классических (мясных) до вегетарианских (из бобовых культур). Но сегодня у меня мясной вариант с соусом, в который обмакивают кефте. Очень вкусно, попробуйте ;)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...