вторник, 9 ноября 2021 г.

Цельнозерновое творожное печенье с кунжутом

     Всем доброго дня!
     Перед Вами 100%-ная цельнозерновая выпечка с ржаной мукой, творогом и кунжутом на топленом сливочном масле. Можно смело подавать вместо хлеба к первым блюдам. Сытно, вкусно и полезно! Попробуйте! ;)


Ингредиенты:

90 г творога
1 яйцо
30 г топленого сливочного масла
100 г цельнозерновой пшеничной муки
75 г ржаной обдирной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. черного кунжута
0,5 ч.л. морской соли 

Приготовление:

     Творог пробить блендером с яйцом, размягченным топленым сливочным маслом и солью. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель и кунжут. Замесить тесто, раскатать, нарезать на прямоугольники. Выпекать при 180*С около 20-25 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...