Всем доброго дня!
Перед Вами 100%-ная цельнозерновая выпечка с ржаной мукой, творогом и кунжутом на топленом сливочном масле. Можно смело подавать вместо хлеба к первым блюдам. Сытно, вкусно и полезно! Попробуйте! ;)
Ингредиенты:
90 г творога
1 яйцо
30 г топленого сливочного масла
100 г цельнозерновой пшеничной муки
75 г ржаной обдирной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. черного кунжута
0,5 ч.л. морской соли
Приготовление:
Творог пробить блендером с яйцом, размягченным топленым сливочным маслом и солью. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель и кунжут. Замесить тесто, раскатать, нарезать на прямоугольники. Выпекать при 180*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий